PETIT SAIGON

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 134 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Petit Saigon bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Nov 2022 um 20:03 Hat super geschmeckt. Möglichkeit, extra Gemüse zu bestellen finde ich toll.
17 Sep 2022 um 16:37 Das beste pho in Zürich! Diesmal war das Fleisch sehr gummig, konnte es nicht essen. Sonst immer gut!
14 Sep 2022 um 13:47 Reiscrep teilweise verbrannt, bon bue fad & fleisch zäh
19 Aug 2022 um 17:26 reiscrepe war so fettig, dass die papiertasche für den transport gerissen ist! dies obwohl das crepe noch in einer styroporverpackung war. nicht essbar! ausserdem habe ich um 14 uhr bestellt, ca. 15.30 war die bestellung bei mir. katastrophe!
23 Jul 2022 um 18:22 gutes Essen, gerne wieder
15 Jul 2022 um 20:42 Das Essen war sehr gut aber die Lieferzeit wurde nicht eingehalten und müste 30 min warten. Habe leider keine flexible pausenzeiten.
7 Jul 2022 um 6:42 Das Rindfleisch des Pho kann man nicht essen, schmeckt wie Plastik. Sowas geht gar nicht.
5 Jul 2022 um 20:33 Extrem lange Lieferzeit. Unprofessionelles verhalten des Lieferanten. War vor unserem Haus am rumhängen, anstatt das Essen auszuliefern. Verbrachte auch extrem lange Zeit im Restaurant, obwohl das Essen bereit war. Vermutlich auch dort rumgehängt.
1 Jul 2022 um 10:45 Das Essen wurde pünktlich (gem. Lieferzeit 45-50 Min.) geliefert und war sehr lecker, die Portionen sind grosszügig. Wir bestellen gerne wieder hier. :-)
19 Jan 2022 um 16:01 Delivery took a little longer since we ordered at peak lunch time. If you pick it up it’s usually around 15 mins only for our favorite dishes at Petit Saigon - the Pho Ga & Tofu.
18 Jun 2021 um 21:38 Delicious Pho! Will order it again for sure